Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este event já passou.

Palestra/Minicurso sobre Análise Sensorial de Cervejas para estudantes dos cursos das Engenharias Química e de Alimentos da UNOCHAPECÓ de Chapecó

18/09/2018 @ 13:30 - 17:05

Palestra/Minicurso sobre Análise Sensorial de Cervejas direcionada para estudantes dos Cursos de: Engenharia Química e de Alimentos da Instituição de Ensino: Universidade Regional de Chapecó – UNOCHAPECÓ da cidade de Chapecó, será ministrada na instituição de ensino (laboratório de análise sensorial/tecnologia de alimentos – Bloco R) pela Eng. Química Fernanda Meybom Machado, Assessora Técnica do CREA-SC e Sommelier de Cervejas, no dia 18/09/2018 às 13h30min.

 

Para mais informações entre em contato com o e-mail: [email protected] ou o telefone (48) 3331-2148 de segunda a sexta das 8 às 13 horas.

Detalhes

Data:
18/09/2018
Hora:
13:30 - 17:05
Evento Category:

Local

UNOCHAPECÓ – laboratório de análise sensorial/tecnologia de alimentos – Bloco R
Servidão Anjo da Guarda, 295-D - Efapi
Chapecó, Santa Catarina 89809-900 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(49) 3321-8000
Website:
[email protected]